SAKE REISWEIN SAARBRÜCKEN
Sake (jap. Reiswein) ist das traditionelle Nationalgetränk in Japan. Wie auch Wein oder Bier gibt es viele verschiedene Sorten und Qualitätsstufen. Je nach Hersteller, Reissorte, Herstellungsart, Wasserqualität etc. kann Sake unterschiedlich schmecken.
< JYUNMAI-DAIGINJYO >
DASSAI
--- fruchtiges Aroma mit einem Hauch Honigmelone
--- kristallklarer, reiner Geschmack mit deutlicher Frische
DASSAI 45
--- leicht und elegant mit weich und sauberem Abgang
--- fruchtig-mild mit feinen, süßen Aromen von Muskattrauben
TAMA NO HIKARI
--- bis zu 50% polierter Sake aus Kyoto
--- ausschließlich aus dem seltenen Bizen Omachi Reis gebraut
--- fruchtig und seidenweich mit knackig, reinem Geschmack
< JYUNMAI-GINJYO >
DENSHIN
--- Cuvée von 2 Reissorten mit 55% Polierung
--- leicht blumig und sanfter Duft mit frischem, reinem Geschmack
KIKUSUI
--- elegant fruchtiges Aroma
--- vielschichtig, tiefer Geschmack, typischer Jyunmai Sake
GASSAN NO YUKI
--- hergestellt aus dem Reis der Region Yamagata, bis auf 50% poliert
--- erfrischend safte und glatte Textur, vollmundig
< JYUNMAI >
URA GAZANRYU
--- ein leichter Sake der besonders frisch schmeckt
--- gebraut aus dem bekannten YAMADANISHIKI Reis
< KIMOTO-JYUNMAI >
SHIRAKABEGURA
--- rundes, tiefes Aroma
--- vielschichtig, weicher und runder Geschmack mit deutlichen
Reis-Nuancen
--- nach besonders traditionsreicher Art hergestellt
< TOKUBETSU-JYUNMAI >
KOZAEMON
--- leicht und fruchtig
--- bis zu 55% poliert aus der Reissorte Miyama Nishiki
< HONJOZO >
KUBOTA SENJU
--- kräftig und vollmundig
--- trocken und ideal für warmen Sake
KARATANBA
--- kräftiger Sake aus Kobe einem traditionellen Sake Anbau Zentrum
--- sorgfältig gebraut von Tanba Toji (Sake Braumeister)
--- erfrischender Geschmack
*** Warmer Sake wird ausschließlich nur in der Größe 0,1l serviert.
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